ランチ

営業日
金・土・日・祝祭日
時間
11:30~14:00(LO 13:30)
期間
5/1~7/31

営業日
金・土・日・祝祭日 お盆期間は毎日
時間
11:30~14:00(LO 13:30)
期間
8/1~8/31 (変更になる場合があります。詳しくはHP 新着情報でご確認いただくか、ホテルへお問い合わせください)

営業日
金・土・日・祝祭日
時間
11:30~14:00(LO 13:30)
期間
9/1~11/30

営業日
土・日(年末年始除く)
時間
11:00~14:00(LO 13:30)
18:00~20:00(LO 19:30)
期間
12/1~3/31(冬はdinnertimeも営業) ※平日は予約制(3名以上)

ジャージー牛のカレー

ジャージー牛をじっくり時間をかけて煮込んだ、シェフ特製のカレーです。
トッピングの野菜は、蒜山で仕入れた旬のものを使用。仕入れによって変わります。

ジンギスカンBBQ

上質のラム肉を使用しています。
マトンではないので、柔らかくて臭みもありません。タレはシェフ特製。買って帰りたいというお客様も多いほど、人気のタレです。
高原の風に吹かれながら、テラスでBBQはいかがでしょうか?

ジャージー牛ステーキ

季節限定のメニューです。
ジャージー牛のミスジ肉もしくはロースを使用。柔らかでジューシーなお肉を、シェフ特製ソースでお召し上がりください。

天ぷらそば / 肉うどん

天ぷらそばは、人気のメニューです。
定食には小鉢・ご飯が付いています。


肉うどんの肉は、ジャージー牛を使用。
甘辛く煮込んだジャージー牛は、ご飯にも合います。こちらも、人気メニューです。